Menu Réveillon
JOUR DE L'AN

2018

   

M I S E S   E N   B O U C H E S
FILET DE SAUMON D’ÉCOSSE LABEL ROUGE MI CUIT,

CAVIAR D'AQUITAINE & LIMON CRESS

&

SUPRÊME DE VOLAILLE DE BRESSE POCHÉE,

FOIE GRAS ET FRUITS SECS EN CONDIMENTS


E N T R É E
HOMARD BLEU DE BRETAGNE &

TRUFFE MÉLANOSPORUM EN GROSSES RAVIOLES

ÉCUME DE CARAPACES

 

P L A T  P O I S S O N
PAVÉ ÉPAIS DE TURBOT &

NOIX DE SAINT JACQUES CUITS A BASSE TEMPÉRATURE

CITRON CONFIT, ROUILLE & NAGE RÉDUITE AU SAFRAN

 

P L A T  V I A N D E
FILET MIGNON DE VEAU DU SÉGALA & JUS AUX MORILLES, 

ZITONE FARCI AUX CÈPES & VOILE CROUSTILLANT DE PARMESAN P R É D E S S E R T
NOTRE INTERPRÉTATION DU VACHERIN,

PAMPLEMOUSSE - LITCHI & PETITE MERINGUE CRAQUANTE

 

D E S S E R T
SUR UN BISCUIT CROUSTILLANT A LA NOISETTE,

CRÉMEUX DE CHOCOLAT NOIR INTENSE A LA BERGAMOTE

 

CAFÉ

ACCOMPAGNÉ DE SES MIGNARDISES

110€

Sur réservation uniquement

0563761818

Nos Partenaires
13couleurgolfcouleurmuseemodecouleurscacouleursnacouleur