header reveillon

MENU REVEILLON

JOUR DE L'AN

2019

 

M I S E S   E N   B O U C H E S

CUISSE DE CAILLE FARCIE AUX MORILLES,
FOIE GRAS AU NATUREL ET CHAPELURE DE NOISETTE
&
OURSIN DE MÉDITERRANÉE EN TEXTURE

E N T R É E
NOIX DE SAINT-JACQUES  EN CARPACCIO,
RÉMOULADE DE TOURTEAU,
CRÈME LÉGÈRE ET SAUCE VIERGE « MARACUJA »
 
P L A T   P O I S S O N
TRONÇON DE SOLE CUIT LENTEMENT,
GAMBAS EN GARNITURE,
FUMET RÉDUIT AU CHAMPAGNE ET CAVIAR D’AQUITAINE

 

P L A T   V I A N D E
CŒUR DE FILET DE BŒUF,
CHARTREUSE MODERNE DE PIED DE COCHON
LÉGÈREMENT  IODÉE,
TRUFFE NOIRE  ET VELOURS D’HERBES

 P R É D E S S E R T   E T   C O U P E   D E   C H A M P A G N E
 POMELOS ET CHAMPAGNE ROSÉ,
CHANTILLY À LA ROSE,
CHIPS DE MERINGUE CROQUANTES
 
D E S S E R T
SUR UN SABLÉ BRETON, MOUSSE AUX MARRONS,
GELÉE FONDANTE DE MANDARINE EN INSERT
 
CAFÉ
ACCOMPAGNÉ DE SES MIGNARDISES
 
110€

Sur réservation uniquement

05 63 76 18 18

 

 

 

Nos Partenaires
13couleurgolfcouleurmuseemodecouleurscacouleursnacouleur